Invité Bienvenu(e) à toi parmi nous !!!
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Peut-on insérer des balises BBCode dans la chatbox ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Messages Messages : 1809
Liberty'Point Liberty'Point : 5150
Localisation : Moselle

MessageSujet: Peut-on insérer des balises BBCode dans la chatbox ?   Ven 19 Juil - 11:28

Bonjour,

Voici ma question : 

  • Peut-on insérer des balises BBCode dans la chatbox ? 
  • Si oui comment fait-on ?


Merci d'avance !

Cordialement,




Mon Smiley:
 


Ma Signature:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Messages Messages : 2041
Liberty'Point Liberty'Point : 6194
Age : 18

MessageSujet: Re: Peut-on insérer des balises BBCode dans la chatbox ?   Ven 19 Juil - 11:40

Oui
-Comment mettre une image sur la CB ?
Pour mettre une image, il faut utiliser les balises bbcode [img]URL de l'image[/ img] sans l'espace. Veillez à ne pas mettre d'images trop grandes (utilisez surtout ce code pour mettre des smileys qui n'existent pas dans le répértoire de PMA).
-Comment faire un texte défilant ?
Il faut utiliser les balises [scroll]texte[/ scroll] sans l'espace. Veillez à ne pas en abuser non plus ^^
-Comment mettre seulement un mot en gras, souligné, italique ?
Il faut utiliser encore une fois les balises BBcode suivants : [ b]texte en gras[ /b] [i]texte en italique[ /i] [u]texte souligné [/ u] [strike]texte barré [/ strike]
-Comment mettre un spoiler dans un message sur la CB ? Utilisez les balises [spoiler]texte en spoiler[/ spoiler]



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://libertypub.topsujet.com
Messages Messages : 1809
Liberty'Point Liberty'Point : 5150
Localisation : Moselle

MessageSujet: Re: Peut-on insérer des balises BBCode dans la chatbox ?   Ven 19 Juil - 11:44

Je sais tout ça ^^ Mais je parle d'ajouter les boutons des balises dans la chatbox Smile




Mon Smiley:
 


Ma Signature:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Messages Messages : 2041
Liberty'Point Liberty'Point : 6194
Age : 18

MessageSujet: Re: Peut-on insérer des balises BBCode dans la chatbox ?   Ven 19 Juil - 11:46

elle n'est pas modifiable si c'est ce que tu veux savoir Wink


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://libertypub.topsujet.com
Messages Messages : 1809
Liberty'Point Liberty'Point : 5150
Localisation : Moselle

MessageSujet: Re: Peut-on insérer des balises BBCode dans la chatbox ?   Ven 19 Juil - 11:50

Ah d'accord. Je vais quand même laisser les professionnels répondre car je sais qu'on peut modifier le titre de la chatbox, changer le background de la chatbox, changer la couleur des liens dans l'entête de la chatbox, [b style="color: rgb(102, 102, 102);"] [/b]Pour changer la couleur du texte dans la section de liste de membres[b style="color: rgb(102, 102, 102);"] [/b]dans la chatbox................




Mon Smiley:
 


Ma Signature:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Messages Messages : 2041
Liberty'Point Liberty'Point : 6194
Age : 18

MessageSujet: Re: Peut-on insérer des balises BBCode dans la chatbox ?   Ven 19 Juil - 11:52

oui mais la CB en elle même non au pire faut integres un tchat irc à ton forum qui lui et modifiable


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://libertypub.topsujet.com
Messages Messages : 215
Liberty'Point Liberty'Point : 3428
Age : 46
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Peut-on insérer des balises BBCode dans la chatbox ?   Ven 19 Juil - 11:53

Victor-57 a écrit:
Ah d'accord. Je vais quand même laisser les professionnels répondre car je sais qu'on peut modifier le titre de la chatbox, changer le background de la chatbox, changer la couleur des liens dans l'entête de la chatbox, [b style="color: rgb(102, 102, 102);"] [/b]Pour changer la couleur du texte dans la section de liste de membres[b style="color: rgb(102, 102, 102);"] [/b]dans la chatbox................

Les modifs que tu signale dans ton exemple sont possible uniquement via CSS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Messages Messages : 1809
Liberty'Point Liberty'Point : 5150
Localisation : Moselle

MessageSujet: Re: Peut-on insérer des balises BBCode dans la chatbox ?   Ven 19 Juil - 11:59

SkySky a écrit:
Victor-57 a écrit:
Ah d'accord. Je vais quand même laisser les professionnels répondre car je sais qu'on peut modifier le titre de la chatbox, changer le background de la chatbox, changer la couleur des liens dans l'entête de la chatbox, [b style="color: rgb(102, 102, 102);"] [/b]Pour changer la couleur du texte dans la section de liste de membres[b style="color: rgb(102, 102, 102);"] [/b]dans la chatbox................

Les modifs que tu signale dans ton exemple sont possible uniquement via CSS

 Oui, je sais. Mais merci de me le rappeler.

Tu sais si c'est possible ?




Mon Smiley:
 


Ma Signature:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Contenu sponsorisé


MessageSujet: Re: Peut-on insérer des balises BBCode dans la chatbox ?   

Revenir en haut Aller en bas
 

Peut-on insérer des balises BBCode dans la chatbox ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Les balises BBCode
» Renault et Tomtom
» Seconde ligne ADSL
» Désinstaller les fichiers inutiles sur Nuvi
» Peut on rire/aborder tout les sujets dans nos video youtube ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: AIDES AUX FORUMS :: Tutos Codages-